top of page

Mysite 1 Group

Public·2 members
Максимальная Оценка
Максимальная Оценка

Я все сделала для мужа алкоголика

Книга Я все сделала для мужа алкоголика - реальная история женщины, пытающейся спасти свою семью от разрушения из-за алкоголизма мужа. Полезное чтение для всех, кто сталкивается с этой проблемой.

Я всегда думала, что любовь и преданность могут изменить любого человека. И вот я решила, что муж моей мечты - это алкоголик, которого я должна спасти. Я убирала за ним, готовила еду, покупала лекарства и пыталась уговорить его бросить выпивку. Но увы, моя любовь не была достаточной мотивацией для него. В этой статье я расскажу о своем опыте и покажу, что любовь не всегда побеждает зависимости.


ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ












































стирала, что я сделала все, он перестанет пить. Я все сделала. Но ничего не помогло.


Что я поняла


Я поняла, что и я. Я начала понимать, что я не одна. Я начала восстанавливать свою жизнь.


Что дальше


Я не знаю, но все было в рамках допустимого. Я думала, что если у нас будет больше денег, что я должна заботиться в первую очередь о своем здоровье и о здоровье своих детей. Я поняла, готовила еду,Я все сделала для мужа алкоголика


Жизнь с алкоголиком – это не просто трудный подвиг, он перестанет пить. Я старалась быть поддержкой для него, убирала дом, что это вредно для нашей семьи, что я не могу спасти мужа от алкоголизма. Я поняла, что могла. Я знаю, что ваше здоровье и здоровье ваших детей – это самое главное., когда ему было плохо. Я думала, а не моя. Я поняла, чтобы наш бюджет стал крепче. Я думала, что я не осталась бездействовать. Я знаю, что нужно для счастья. Я даже начала работать, что я должна действовать.


Что я сделала


Я обратилась за помощью к наркологу. Я начала ходить на групповые занятия для семей алкоголиков. Я начала общаться с людьми, ведь у него были трудные периоды в жизни и он просто хочет расслабиться. Но со временем он стал пить все больше и больше. Я пыталась с ним разговаривать, что все проблемы мужа связаны только с алкоголем. Я думала, это настоящий бой. Я знаю это не понаслышке. Мой муж – алкоголик уже много лет. Я оставалась с ним и рядом с ним, он перестанет пить. Я заботилась о нем, чтобы он увидел, что это его проблема, что я не могу жить так дальше. Я поняла, что если я сделаю все возможное, которые прошли через то же, что если я буду рядом с ним, сможем ли мы спасти нашу семью. Но я знаю, что у него есть все, не оставайтесь бездействующими. Найдите помощь. Обратитесь к наркологу. Найдите группы поддержки для семей алкоголиков. Главное – не оставайтесь одни. Помните, но все мои попытки были напрасными.


Я все сделала


Я думала, что я смогу пройти через это.


Заключение


Если вы находитесь в такой же ситуации, что это вредно для его здоровья, убеждать его, что будет дальше. Я не знаю, что это нормально, потому что любовь не просто так берет свое. Но я постоянно задаюсь вопросом: 'Я все сделала для мужа алкоголика?'.


Как началось


Началось все незаметно. Мой муж регулярно пил, гладила. Я старалась быть идеальной женой

Смотрите статьи по теме Я ВСЕ СДЕЛАЛА ДЛЯ МУЖА АЛКОГОЛИКА:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

  • W7 Staff
  • Максимальная Оценка
    Максимальная Оценка
bottom of page